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Trabalhos de conclusão de curso

Gás natural no Brasil: exploração e distribuição (2023).

Co-digestão anaeróbia de resíduos bovinos e suínos sob diferentes condições de temperatura e agitação (2023).

Peletização de Cama de Aviário e Lodo Centrifugado em Diferentes Proporções Comparando a Utilização de Bagaço de Mandioca e Amido como Aglutinantes (2022)

Aproveitamento energético da cama de aviário por processo de gaseificação (2022).

Co-digestão Anaeróbia com Divisão de Fases de um Polímero Biodegradável e Polpa de Mamão (2022).

Produção de pellets a partir da biomassa de capim elefante brs kurumi, lodo flotado e bagaço de mandioca (2022).

Análise da viabilidade técnica de sistemas de refrigeração por absorção acionados a biomassa como alternativa para frigoríficos (2021).

Aproveitamento do potencial energético da cama de aviário por processo de gaseificação (2021).

Avaliação da produção de biogás por codigestão anaeróbia de poli-hidroxibutirato (PHB) em água residual de suinocultura (ARS) em fase mesofílica (2019).

Efeito da agitação na codigestão anaeróbia de dejeto suíno e resíduo alimentar (2019).

Avaliação físico química do óleo extraído de sementes de soja orgânica submetidas a diferentes tratamentos (2017).

Avaliação físico química do óleo extraído de sementes de soja convencional submetidas a diferentes tratamentos (2017).

Estudo da degradação oxidativa de ésteres metílicos do óleo de pequi após diferentes tempos de fritura (2015).

Estudo de agentes adsorventes para pré-tratamento de óleos residuais para a produção de biodiesel (2015).

Estudo do teor de óleo e características físico-químicas em diferentes variedades de soja submetidas a diferentes tratamentos agronômicos (2015).

Influência da fertirrigação com vinhaça sobre óleo e ésteres metílicos de linhaça (Linum usitatissimum L.) (2014).

Utilização das cinzas de bagaço de cana no tratamento de óleo residual (2014).

Utilização da casca de arroz in natura no tratamento de óleo residual (2014).

Eficiência do processo de co-digestão anaeróbia de resíduo de suinocultura e vinhaça sobre diferentes condições de temperatura (2013).

Estudo de agentes adsorventes para a redução do índice de acidez de óleo residual para a produção de biodiesel (2013).

Produção e caracterização do biodiesel: estudo e comportamento de antioxidantes antes e após o processo de produção (2013).

Cinética da codigestão anaeróbia de vinhaça e dejetos de suínos em função do controle da temperatura (2013).

Eficiência da degomagem enzimática e influência do fósforo no processo produtivo do biodiesel (2012).