O Curso Coordenação
Professores
Grade Curricular
Estrutura
Comissões
ENSALAMENTO E GRADE HORÁRIA 2º SEMESTRE/2016
– Botânica Aquática – Bioquímica
– Cálculo l – Cálculo ll
– Expressão Gráfica l – Expressão Gráfica ll
– Física l – Física ll
– Geometria Analítica e Algebra Linear – Estatística
– Introdução a Engenharia de Aquicultura – Informática
– Química Geral – Citologia e Histologia
– Física Experimental – Química Analítica
– Zoologia dos Invertebrados Aquáticos – Zoologia dos Vertebrados Aquáticos
– Redação Instrumental
– Eletrotécnica
– Piscicultura de Água Doce
– Termodinâmica
– Reprodução e Larvicultura de Peixes
– Climatologia e Metereologia Agrícola
– Inovação Tecnológica na Aquicultura
– Resistência dos Materiais
– Processos Industriais Aplicados a Engenharia de Aquicultura
– Impactos Ambientais na Atividade Aquícola
– Extenção Rural
– Gestão Rural e Agroindustrial
– Economia Rural
– Manejo Sanitário
– Maricultura
– Tecnologia do Pescado
– Sistemas de Recirculação para Aquicultura
– Engenharia para aquicultura em tanques rede
– Elaboração de Projetos Aquícolas
– Sociologia, Políticas e Desenvolvimento Rural
– Trabalho de Conclusão de Curso (TCC)
– Gerenciamento de Resíduos
– Estágio Supervisionado
– Ecologia
– Introdução a Ciência do Solo
– Genética
– Hidrologia e Manejo de Bacias Hidrográficas
– Metodologia Científica
– Topografia
– Fisiologia de Organismos Aquáticos
– Limnologia
– Qualidade de água para Aquicultura
– Melhoramento Genético na Aquicultura
– Produção de Alimento Vivo
– Bromatologia
– Geoprocessamento e Georeferenciamento
– Sensoriamento Remoto
– Hidráulica Geral
– Máquinas e Motores
– Microbiologia Geral
– Microbiologia Aquática
– Nutrição de Organismos Aquáticos
– Carcinicultura de Água Doce
– Engenharia para Aquicultura
– Patologia dos Organismos Aquáticos