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Engenharia de Aquicultura

O Curso¬†¬†peixe¬†¬†Coordena√ß√£o¬†¬†peixe¬†¬†Professores¬†¬†peixe¬†¬†Grade Curricular¬†¬†peixe¬†¬†Estrutura¬†¬†peixe¬†¬†Comiss√Ķes

 

 

 

ENSALAMENTO E GRADE HOR√ĀRIA 2¬ļ SEMESTRE/2016

 

N√öCLEO B√ĀSICO:

– Bot√Ęnica Aqu√°tica ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬† ¬†¬†– Bioqu√≠mica

РCálculo l                                                                  РCálculo ll

РExpressão Gráfica l                                               РExpressão Gráfica ll

РFísica l                                                                     РFísica ll

РGeometria Analítica e Algebra Linear              РEstatística

РIntrodução a Engenharia de Aquicultura        РInformática

РQuímica Geral                                                       РCitologia e Histologia

РFísica Experimental                                             РQuímica Analítica

РZoologia dos Invertebrados Aquáticos            РZoologia dos Vertebrados Aquáticos

РRedação Instrumental

 

 

N√öCLEO PROFISSIONALIZANTE:

 

РEletrotécnica

– Piscicultura de √Āgua Doce

– Termodin√Ęmica

РReprodução e Larvicultura de Peixes

РClimatologia e Metereologia Agrícola

РInovação Tecnológica na Aquicultura

РResistência dos Materiais

– Processos Industriais Aplicados a Engenharia de Aquicultura

РImpactos Ambientais na Atividade Aquícola

РExtenção Rural

– Gest√£o Rural e Agroindustrial

– Economia Rural

– Manejo Sanit√°rio

– Maricultura

– Tecnologia do Pescado

РSistemas de Recirculação para Aquicultura

– Engenharia para aquicultura em tanques rede

РElaboração de Projetos Aquícolas

РSociologia, Políticas e Desenvolvimento Rural

– Trabalho de Conclus√£o de Curso (TCC)

РGerenciamento de Resíduos

– Est√°gio Supervisionado

– Ecologia

РIntrodução a Ciência do Solo

РGenética

– Hidrologia e Manejo de Bacias Hidrogr√°ficas

РMetodologia Científica

– Topografia

– Fisiologia de Organismos Aqu√°ticos

– Limnologia

– Qualidade de √°gua para Aquicultura

РMelhoramento Genético na Aquicultura

РProdução de Alimento Vivo

– Bromatologia

– Geoprocessamento e Georeferenciamento

– Sensoriamento Remoto

– Hidr√°ulica Geral

– M√°quinas e Motores

– Microbiologia Geral

– Microbiologia Aqu√°tica

РNutrição de Organismos Aquáticos

– Carcinicultura de √Āgua Doce

– Engenharia para Aquicultura

– Patologia dos Organismos Aqu√°ticos

 

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